EXCLUSIVITE Auto-IES : Tous nos véhicules garantis 24 mois minimum (et plus pour certains 😉) !
Contactez-nous

Nous appeler ?

04 70 30 87 60

Lundi au vendredi 8:30 - 19:30

Samedi 10:00 - 13:00 / 14:30 - 17:30

Prix d'un appel local

Nous contacter ?

Laissez-nous un message pour qu'un conseiller vous contacte dans les plus brefs délais

Envoyer un message
Mon compte

Les avis de nos clients

Chez Auto-IES, la satisfaction de nos Clients est notre priorité n°1. Depuis 2012, 100% de nos Clients sont sondés par un tiers de confiance. Tous les avis sont publiés en toute transparence, immédiatement et sans filtre.

Découvrez les retours de nos Clients pour en savoir plus sur Auto-IES.

“Excellent”

Trusted Shops
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *

4,77 / 5

Avis collectés depuis 2022
5 étoiles : 83 %
4 étoiles : 15 %
3 étoiles : 1 %
2 étoiles : 1 %
1 étoile : 1 %
  • CORNIER B.

    26/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Très mauvaise réception du véhicule, batterie vide carburant au minimum, durites d’essuie-glaces absente.
    Service après-vente déplorable sur les réclamations, vous adressant directement à la garantie véhicule dans un garage DS store alors que vu le problème de livraison, nous nous sommes déplacés dans la banlieue de Paris, alors que nous habitons à Draguignan dans le Var. Je change de véhicule tous les deux ans. C’est la première fois que je subis ce genre de désagrément et je ne m’adresserai plus jamais. Auto. Ies vu ce manque de professionnalisme ; je pense d’ailleurs m’adresser à Auto plus argus et autres, pour connaître leur avis

  • BOLLARD J.

    20/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Notre première expérience avec auto-ies et nous en sommes vraiment très satisfaits. Prix correct, livraison rapide (livré 10 jours avant la date prévue). Tout a été fluide depuis le départ. Nous avons réservé sur internet, puis avons eu 2 personnes pour le suivi de notre commande. Une bienveillance et un professionnalisme exemplaire, de nos jours malheureusement c’est devenu rare. Alors nous sommes heureux de mettre un avis positif et nous les encourageons de continuer sur le même chemin. Encore merci à Caroline Ramette et Anthony Blum

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    23/01/2023

    Chers Clients,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction.
    Vous avez passé la commande N° 0002741838 le 19/12/22 d'un véhicule « zéro kilomètre »,
    une RENAULT Captur TCe 140 avec options, disponible en stock physique sur notre parc de Magny en Vexin.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 5900€.
    La date de livraison contractuelle était le 20/01/2023 sur le centre d’Ambérieu en Bugey, choisi par vos soins.
    Il y était disponible dès le 06/01/23 et vous en avez pris livraison le 09/01/23.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Caroline R. (votre conseiller commercial)
    Anthony Bl. (votre assistant)

  • ANGUE J.

    18/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Comme je vous l'ai signalé au téléphone, je ne peux que me louer de vous avoir fait confiance lors de ma démarche pour acheter un nouveau véhicule. Prix attractif, livraison relativement rapide, prise en compte du véhicule faite dans de bonnes conditions avec une personne qui a pris le temps necessaire pour m'expliquer les petits détails que j'ignorais, satisfaction totale. J'aurai juste souhaité une reprise plus élevée de mon ancien véhicule qui était "nickel". Si j'ai l'occasion, je vous ferai de la publicité. Merci .

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    24/01/2023

    Chers Clients,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction dans cet avis. Vous avez passé la commande N° 0002739480 le 02/12/2022 d'un véhicule neuf, une RENAULT Mégane E-Tech hybride rechargeable 160 - 21N Business Gris Titanium avec 1500€ d'équipements inclus, disponible en stock physique sur notre parc de Magny en Vexin.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 7200€.
    La date de livraison contractuelle était le 06/12/2022 sur le centre du Chartres de Bretagne (35), choisi par vos soins. Vous en avez pris livraison le 02/12/2022.
    Concernant la reprise de votre Renault Mégane, vous avez accepté notre proposition.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Gwladys D. (votre conseillère commerciale)
    Maryline P. (votre assistante)

  • VALLON C.

    18/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Un bon suivit clientèle. Une bienveillance et un professionnalisme exemplaire.
    Je ne regrette pas et passerais de nouveau par votre service pour ma futur voiture.

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    20/01/2023

    Chère Cliente,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction dans cet avis.
    Vous avez passé la commande N° 0002739624 le 10/11/2022 d'un véhicule, un CITROEN C4 BlueHDi 130 S&S EAT8 Shine Noir Perla Nera avec 1440€ d'équipements inclus, disponible en stock physique sur notre parc de Magny en Vexin.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 5200€.
    La date de livraison contractuelle était le 14/12/2022 sur le centre d’Hauterive, choisi par vos soins. Vous en avez pris livraison le 08/12/2022.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Dimitri B. (votre conseiller commercial)
    Maryline P. (votre assistante)

  • ROSSI A.

    18/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Je suis client depuis 2006 et ai toujours été très satisfait des prestations d'Auto IES. Accueil, services, délais et parfaite conformité avec le devis, la description du modèle et ses options. L'assistance pour la partie commerciale, technique et financière est parfaite

    Je n'aurai aucune hésitation pour l'acquisition de mon prochain véhicule. j'ai consulté d'autres sites à titre de comparaison, mais Auto-IES est le plus intéressant même si la gamme des produits est plus restreinte qu'autrefois.

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    18/01/2023

    Cher Client,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction dans cet avis.
    Vous avez passé la commande N° 0002741201 le 09/12/2022 d'un véhicule, un RENAULT KADJAR Blue dCi 115 EDC Intens Rouge Flamme avec 2550€ d'équipements inclus, disponible en stock physique sur notre parc de Magny en Vexin.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 11700€.
    La date de livraison contractuelle était le 14/12/2022 par la livraison à votre domicile, choisi par vos soins. Vous en avez pris livraison le 23/12/2022.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Gwladys D. (votre conseillère commerciale)
    Anthony B. (votre assistant)

  • RUEL G.

    17/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Deuxième achat via AutoIES. Très professionnel, processus d’achat clair et précis. Toujours disponible par téléphone, merci à Anthony pour le suivi, bref nous recommandons AUTO IES à tous

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    17/01/2023

    Cher Client,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction.
    Après nous avoir commandé un premier véhicule, une RENAULT Clio en 2015, vous nous avez de nouveau accordé votre confiance, en passant la commande N° 0002726413 le 28/02/2022 d'un véhicule « zéro kilomètre », une RENAULT Mégane E-Tech hybride rechargeable 160 avec options, disponible en stock physique sur notre parc de Magny en Vexin.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 11500€.
    La date de livraison contractuelle était le 16/03/2022 sur le centre de Miramas, choisi par vos soins.
    Il y était disponible dès le 10/03/22 et vous en avez pris livraison le 15/03/22.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Dimitri B. (votre conseiller commercial)
    Anthony Bl. (votre assistant)

  • LEBAUDY V.

    16/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Le service et l'accompagnement de Mme Prugnol.

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    18/01/2023

    Cher Client,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction dans cet avis.
    Vous avez passé la commande N° 0002742971 le 09/01/2023 d'un véhicule, un RENAULT CLIO 5 TCe 90 X-Tronic - 21N Intens Orange Valencia avec 2250€ d'équipements inclus, disponible en stock physique sur notre parc de Magny en Vexin.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 3900€.
    La date de livraison contractuelle était le 13/01/2023 sur le centre de Magny en Vexin, choisi par vos soins. Vous en avez pris livraison le 13/01/2023.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Jérémy C. (votre conseiller commercial)
    Maryline P. (votre assistante)

  • TALIBON J.

    16/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Premier achat par internet chez un mandataire.
    La livraison était prévue début aout est passée au mois de novembre pour cause de pénurie de semi-conducteurs dont IES n est pas responsable.
    Personnel professionnel et sympathique.
    Merci a mr Bessard et Mme Prugnol d avoir été toujours disponible..Je recommande Auto-IES.com. Jean Michel Talibon

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    24/01/2023

    Cher Client,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction dans cet avis. Vous avez passé la commande N° 0002725756 le 18/02/2022 d'un véhicule neuf, une TOYOTA Corolla MY22 Hybride 122h Design avec options, en commande usine.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 5600€.
    La date de livraison contractuelle était le 08/08/2022 sur le centre de Magny en Vexin choisi par vos soins. Vous en avez pris livraison le 29/11/2022 suite à un retard dû à la pénurie de semi-conducteurs.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Dimitri B. (votre conseiller commercial)
    Anthony B. (votre assistant)

  • HEBERT R.

    13/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Je suis très satisfait de l'achat de mon RENAULT Kadjar très bon suivi du début jusqu'à la livraison. Bon accueil lors de la réception et bonne explication du fonctionnement du véhicule.
    René Hébert

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    16/01/2023

    Cher Client,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction.
    Vous avez passé la commande N° 0002741788 le 16/12/22 d'un véhicule « zéro kilomètre »,
    une RENAULT Kadjar Blue Dci 115 avec options, disponible en stock physique sur notre parc de Magny en Vexin.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 11700€.
    La date de livraison contractuelle était le 21/12/2022 sur le centre de Magny en Vexin, choisi par vos soins.
    Il y était disponible dès le 21/12/22 et vous en avez pris livraison le 29/12/22.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Gwladys D. (votre conseiller commercial)
    Anthony Bl. (votre assistant)

  • GUICHARD M.

    13/01/2023

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    2 achats et tres bons services :délais respectés

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    13/01/2023

    Cher Client,
    Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction.
    Après nous avoir commandé un premier véhicule, une RENAULT Captur en 2018, vous nous avez de nouveau accordé votre confiance, en passant la commande N° 0002702851 le 03/05/21 d'un véhicule « zéro kilomètre », un PEUGEOT 2008 Nouveau BlueHDI 130 avec options, en commande usine.
    La remise proposée sur le prix constructeur était supérieure à 2900€.
    La date de livraison contractuelle était le 05/11/2021 à votre domicile, choisi par vos soins.
    Il vous a été livré le 07/10/21.
    Votre véhicule vous a été livré parfaitement conforme à la commande, avec immatriculation à votre nom et plaques définitives, la notice et la garantie.
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne et longue route à bord de votre nouveau véhicule.
    Salutations dévouées,
    Vos interlocuteurs privilégiés
    Gwladys D. (votre conseiller commercial)
    Anthony Bl. (votre assistant)

  • Vous avez vu 10 avis sur 172

Mes favoris

Pour ajouter ce véhicule aux favoris, connectez-vous ou créez votre compte.

Se connecter / Créer son compte