Contactez-nous

Nous appeler ?

04 70 30 87 60

Lundi au vendredi 8:30 - 19:30

Samedi 10:00 - 13:00 / 14:30 - 17:30

Prix d'un appel local

Nous contacter ?

Laissez-nous un message pour qu'un conseiller vous contacte dans les plus brefs délais

Envoyer un message
Mon compte

Les avis de nos clients

Chez Auto-IES, la satisfaction de nos Clients est notre priorité n°1. Depuis 2012, 100% de nos Clients sont sondés par un tiers de confiance. Tous les avis sont publiés en toute transparence, immédiatement et sans filtre.

Découvrez les retours de nos Clients pour en savoir plus sur Auto-IES.

“Excellent”

Trusted Shops
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *

4,73 / 5

Avis collectés depuis 2012
5 étoiles : 81 %
4 étoiles : 14 %
3 étoiles : 3 %
2 étoiles : 1 %
1 étoile : 2 %
  • ROBERT V.

    11/04/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Bonjour, je n'ai mis que quelques étoiles car il y a des petites choses qui ne vont pas avec le vehicule.
    Les jantes sont rouillées, le lave glace avant ne fonctionne pas (alors qu'à l'arrière ça marche), on devrait pouvoir se connecter à un réseau et profiter d'applications logiquement présente dans le véhicule (comme coyotte!)
    et les freins couinent au freinage! cela fait beaucoup pour un véhicule neuf, je trouve.
    Qu'en pensez vous, je ne sais pas quoi faire.
    Par contre, je tiens à dire que je n'ai rien à dire avec la personne qui m'a présenté le véhicule, elle a été parfaite et m'a bien tout expliqué.
    Cordialement
    Virginie Robert

  • DUMAINE D.

    05/04/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Amabilité, Réactivité. Cependant gros problèmes après réception du véhicule.
    Ma voiture, qui était restée longtemps sur parc m'a été livrée avec une batterie déchargée ce qui provoquait des fausses erreurs électroniques... les pneus étaient sous gonflés! une première visite en concession fut nécessaire.
    Deuxième visite après conversation avec vos services : pas de clé pour les boulons antivols donc annulation, par précaution, d'un voyage en attendant la réception de la pièce par ailleurs remboursée par vous...
    Troisième visite pour défaut de lave glace car les tuyaux étaient rongés du fait de l'immobilisation prolongée de la voiture. ce problème est évidemment apparu pendant le voyage reporté! la réparation m'a été remboursée par vos soins.
    Ces problèmes n'auraient jamais dû avoir lieu si la voiture avait été vérifiée et testée dans les règles de l'art. Pourtant il me semble bien avoir réglé des frais pour ces opérations!
    Les problèmes ont été réglés et les frais occasionnés remboursés mais aucune compensation même symbolique ne m'a été proposée, je trouve cela dommage!
    La prochaine fois (pourquoi pas...) faudra t'il venir avec un pro pour la réception?
    Sinon la voiture est parfaite...maintenant! Merci à la concession!
    Cordialement,
    Daniel dumaine

    Voir la réponse d'Auto-IES.com

    09/04/2024

    Cher Monsieur Dumaine,

    Nous vous remercions chaleureusement pour cette évaluation "5 étoiles", en dépit des problèmes rencontrés/constatés postérieurement à la livraison.
    Nous vous remercions aussi d'avoir souligné notre réactivité.

    Votre DS7 a été livré en février 2023.
    La batterie était fonctionnelle lors de la livraison (démarrage normal, aucun signe de faiblesse et aucun voyant allumé). Elle a été changée sous garantie constructeur, trois mois après la livraison, ce qui semble confirmer un défaut de pièce imputable au Constructeur.

    Pour le reste (clé antivol et rongeur, dont nous ne sommes peut-être pas responsables), nous pensons avoir été à votre écoute jusqu'au bout.

    Salutations dévouées.

    Megan pour le Service Clients.

  • KERFRIDEN T.

    02/04/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Tout est parfait
    Rendez-vous respecté
    Véhicule prêt et propre
    Explications données
    Carte grise définitive obtenue rapidement

  • GUILLAUME B.

    30/03/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Sérieux super contact très pro 👍🏼

  • MUNOZ-BERMUDEZ E.

    29/03/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Tout était prêt pour la réception de la voiture.
    La description de la voiture était claire. La personne en charge était à notre écoute
    Merci

  • ROBIN C.

    29/03/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Comme je l’avais déjà exprimé par téléphone, après deux achats chez et avec IES j’ai été extrêmement satisfait de vos services, sur les deux achats.

    Vous avez toujours été disponibles avant et après l’achat pour toutes les informations, vous avez été réactifs suite à une rayure sur une jante, flexible sur la date de livraison, pour faire simple à date, un sans-faute.

  • DE LONGUEAU SAINT MICHEL P.

    29/03/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Process très professionnel et rapide

  • LUTTMANN O.

    22/03/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Le déroulement de mon achat, une Peugeot 2008 électrique, s'est bien passé. Les différents interlocuteurs ont eu facilement accès à mon dossier. J'avais connaissance des différentes étapes pour arriver à la livraison.
    Mais le seul point un peu moins clair est celui pour le dossier de prime à la conversion qui était semble t il assez flou mais en cherchant l'information on si retrouvait. Merci.




  • IDELON N.

    17/03/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    C'est ma première commande sur ce site.
    Je suis ravi d'être passé par ce mandataire ce qui m'a permis de faire des économies sur ma voiture.
    Ils sont professionnels et il y a un réel suivi, ce qui rassure pour ce type d'achat.

  • WOLF F.

    15/03/2024

    • *
    • *
    • *
    • *
    • *

    Première et très bonne expérience avec auto ies le suivi du dossier est très professionnel et soutenu, la gentillesse en plus. De la commande à la livraison tout est parfait.
    Bravo !

  • Vous avez vu 10 avis sur 198

Mes favoris

Pour ajouter ce véhicule aux favoris, connectez-vous ou créez votre compte.

Se connecter / Créer son compte