Baromètre de satisfaction Clients d'Auto-IES.com

Note moyenne / 12 derniers mois (810 avis)


 

Répartition depuis 2012 (+ de 3988 avis)

Avis Clients authentiques Auto-IES.com

 

Chez Auto-ies.com, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos Clients. C'est pourquoi, nous invitons depuis Juin 2012, tous les Clients livrés (et dont la commande n'a pas fait l'objet d'une annulation) à donner une note exprimant leur satisfaction à propos de la livraison, du véhicule et du service rendu.

Les notes et les commentaires sont publiés sans suppression, sans modification, et sans y mêler de faux avis !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez notre charte.

 

 

Début de l'enquête de satisfaction: Juin 2012
3 / 5

Voyant moteur allumé après 10 jours et même pas 200km d'utilisation. Direction le garage et immobilisation du véhicule pendant 2 jours. Même si la garantie est faite pour ça, j'imaginais éviter ce genre de désagrément en achetant une voiture neuve.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 1

SERVICE CLIENT : 4

le 15 janvier 2017 13:14
5 / 5

Conseillers toujours à l'écoute et disponible.

Voiture conforme à la commande

Livraison en avance par rapport à la date initiale.

Je renouvellerai l'expérience rapidement

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 14 janvier 2017 19:05
5 / 5

Au départ très anxieuse de commander une voiture "en arrivage de l'UE" (donc pas de photo juste le descriptif du véhicule) sur un site internet pour moi inconnu, conseiller commercial et assistante administrative très patients et très à l'écoute de mes questions avec une gentillesse exemplaire. Documents administratifs et livraison plateforme prestataire nickel BRAVO à AUTO-IES.com

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 14 janvier 2017 17:02
4,7 / 5

1ère expérience avec un mandataire, très positif: bon contact téléphonique très réactif et professionnelle. Livraison rapide et en bonus les tapis auto étaient fournies (les versons haute de gamme Renault).

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 13 janvier 2017 20:58
5 / 5

très bon accueil et informations à tous les niveaux. du commercial à la livraison.

après trois semaines de livraison tout roule

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 13 janvier 2017 17:36
5 / 5

Entièrement satisfaite..Pour moi c'est une première l'achat de mon véhicule sur un site.Aucun regret.Tout c'est bien déroulé. L'approche téléphonique irréprochable.Le côté administratif très carré, l'exécution de la livraison par leur partenaire idem.Je conseil fortement Auto-ies.com sans aucune hésitation. Une chose est sûre je reviendrais vers eux si prochain achat.Merci à vous et encore BRAVO.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 12 janvier 2017 18:36
5 / 5

Bonjour,



Véhicule livré avec 4 mois d'avance et conforme a ma demande.

Service client et commercial vraiment agréable.

Centre de réception du véhicule très bien (Amberieu).



Je recommande Auto-ies.

Lors d'un nouvel achat je repasserai certainement par eux.



Cordialement

Thomas

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 12 janvier 2017 17:24
5 / 5

Facilité de communication par internet

Livraison très facile et rapide

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 11 janvier 2017 10:53
5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu, sans aucun problème.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 10 janvier 2017 22:50
4,7 / 5

Seul petit problème à la livraison: un pneu pas assez gonflé car une pointe plantée dans ce pneu...

Réparation a été faite dans les 30mn.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

Commentaire de Auto-IES.com :
Cher Client,
Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.
Salutations dévouées,
Martine d'Auto-IES.com

le 10 janvier 2017 16:00
5 / 5

tres bien accueillie, bon delais, vehicule imppecable.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 10 janvier 2017 13:34
4,7 / 5

Pas de boite d’ampoule qui est obligatoire et sujet à PV en cas d'absence. De plus, pas d'information sur ce manque, du coup, on ne peut pas anticiper et si on a un contrôle sur la route de retour on est quitte pour une amande. Pas très cool.

Pas de carnet d'entretien non plus. On fait comment pour connaitre le rythme des contrôles et entretiens ?

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 4

SERVICE CLIENT : 5

le 9 janvier 2017 20:34
5 / 5

ParfaitDès le véhicule commandé, j ai été informé régulièrement de l avancé du dossier soit par téléphone ou par mails. Le véhicule est arrivé sans encombre plus de 15 jours avant la date

prévue. Rien à redire.je recommande Auto-ies.com

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 9 janvier 2017 19:47
4,7 / 5

Pas de lampe dans la boite gants es-que c'est normal?. Si c'est normal ils auraient pu mettre un cache pour cacher le trou pas de berceau pour mettre une roue de secours dommage. A par cela je suis contant de mon véhicule.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 4

SERVICE CLIENT : 5

le 9 janvier 2017 19:24
4,3 / 5

Une panne de la voiture neuve (pb batterie) et une présentation mal faite du problème a terni la livraison. Par ailleurs la personne qui m'a présentée le véhicule avait une connaissance insuffisante du véhicule lors de la 1ère présentation.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 3

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 8 janvier 2017 17:25
5 / 5

trés bien

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 6 janvier 2017 20:46
5 / 5

Personnel sympathique et compétent.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 6 janvier 2017 19:28
4,7 / 5

Excellent suivi. Très professionnel. Description très précise et sans surprise.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 6 janvier 2017 18:40
5 / 5

Je n'ai qu'une confiance limitée dans les avis ,néanmoins je pense utile de faire part de mon expérience.J'ai été pleinement satisfait de IES; prix très intéressant,commande facile, suivi sans problème,délai respecté(légère avance),perception professionnelle ,auto très propre.Petit plus les documents de bord qui arrivent 3 semaine avant la livraison.Manque un café et que MAGNY est loin de tout

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 6 janvier 2017 16:56
5 / 5

Tout est parfait

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 6 janvier 2017 10:16
5 / 5

- Rien à signaler sauf que vous êtes un peut loin pour la réception

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

Commentaire de Auto-IES.com :
Cher Client,
Nous proposons des livraisons sur 15 centres de livraison en France et nous livrons également à l'adresse de votre convenance (domicile, travail, ...).
Salutations dévouées,
Aurore, Responsable Qualité d'Auto-IES.com

le 4 janvier 2017 19:54
5 / 5

Nous étions méfiants pour acheter un véhicule sans le voir. Notre prévention est tombé et nous sommes très satisfaits puisque toutes les conditions et délais annoncés ont été respecté: excellent accueil et suivi parfait

Bravo

Jean IGUAL

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 4 janvier 2017 17:07
5 / 5

Très satisfait

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 4 janvier 2017 10:15
4 / 5

des délais de livraison trop importants mais un bon service client

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 4

SERVICE CLIENT : 4

Commentaire de Auto-IES.com :
Chers Clients,
Dès que nous avons été informés, nous vous avons prévenu immédiatement qu’il y avait un décalage de production. Nous sommes sincèrement désolés de ce retard, indépendant de notre volonté. Nous sommes toutefois ravis de lire que vous êtes satisfait du service client.
Salutations dévouées,
Martine d’Auto-IES.com

le 3 janvier 2017 17:18
5 / 5

Rien à redire. Le service client était très bien et réactif à chaque question. Le véhicule a été livré dans un parfait état.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 3 janvier 2017 15:59

1  2  3  4  5 ... 160Page suivante

Avis Clients: Transparence et amélioration continue

Depuis la création d’Auto-IES.com en 1987, nous avons toujours été très attachés à la qualité du service que nous apportons à nos Clients. Notre métier de mandataire auto multimarque est de proposer les meilleures remises sur des voitures garanties neuves ou d'occasions récentes, tout en assurant un niveau maximum de satisfaction à nos Clients.

Dans le but d'être totalement transparent vis-à-vis de nos Clients, nous avons décidé de confier à une société indépendante et spécialisée, le soin de les interroger via une enquête. Deux semaines après la date de livraison de leur véhicule, les Clients sont invités à évaluer leur niveau de satisfaction et à laisser un commentaire libre concernant les services fournis par Auto-ies.com. Les avis sont publiés sous 48 heures, sans modification des notes et des commentaires. Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez notre Charte du Baromètre de Satisfaction Client.

En outre, nous analysons chaque avis (qu'il soit positif ou négatif), ce qui nous permet d'optimiser en permanence notre prestation de service, la sélection de nos fournisseurs et de nos partenaires. L'analyse et les actions engagées suite aux commentaires de nos Clients nous permettent une amélioration continue de notre prestation et un niveau de satisfaction qui tend vers le 100%.

Retrouvez également l'ensemble des avis de nos Clients et l'actualité automobile, d'Auto-ies.com sur notre page Facebook.

 

Appelez le : 04 70 30 87 60