Baromètre de satisfaction Clients d'Auto-IES.com

Note moyenne / 12 derniers mois (810 avis)


 

Répartition depuis 2012 (+ de 4080 avis)

Avis Clients authentiques Auto-IES.com

 

Chez Auto-ies.com, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos Clients. C'est pourquoi, nous invitons depuis Juin 2012, tous les Clients livrés (et dont la commande n'a pas fait l'objet d'une annulation) à donner une note exprimant leur satisfaction à propos de la livraison, du véhicule et du service rendu.

Les notes et les commentaires sont publiés sans suppression, sans modification, et sans y mêler de faux avis !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez notre charte.

 

 

Début de l'enquête de satisfaction: Juin 2012
5 / 5

rien a redire tout c'est super bien passé,du début a la fin.

réservation ,commande ,financement ,livraison .

que du bonheur ,tres content d'avoir choisis auto ies .

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 24 février 2017 20:19
5 / 5

2°expérience en 2 ans et que du très bien

livraison conforme à la commande

suivi régulier de la commande à la livraison

service client dispo et reactif

je recommande vivement ce mandataire

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 24 février 2017 17:42
5 / 5

Pour notre premier achat par un mandataire nous avons eu a faire des personnes, très agréables et très compétentes ( Mme Barbot et Mme Prugnol)

aucun problème administratif et aucun problème de livraison.

Véhicule conforme a notre attente.

Pour notre part expérience très positive

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 24 février 2017 11:23
5 / 5

Service sérieux

Véhicule neuf livré avec un mois d'avance

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 24 février 2017 10:06
5 / 5

Excellent service sur tout le déroulement de la transaction, de la commande à la livraison.

D'une phase à l'autre de la procédure, le passage de témoin entre les interlocuteurs est bien assuré, garantissant ainsi une très bonne traçabilité.

Ce mandataire mérite d'être recommandé.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 24 février 2017 08:49
5 / 5

Très bien pour tout et pour l'amabilité des interlocutrices au téléphone.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 23 février 2017 18:15
5 / 5

Une équipe à l'écoute et qui réagit rapidement aux demandes .

Excellence

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 22 février 2017 22:31
4,7 / 5

Service client particulièrement attentif. Prestation personnalisée et individualisée: ressenti très agréable. Le client n'est pas qu'un numéro.

Rien à voir avec l'accueil en "concession traditionnelle" ...

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 22 février 2017 18:37
4,3 / 5

très bon relationnel dommage des 3 jours de retard de livraison suite a défaut

de nom sur la piece identité

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 4

le 22 février 2017 18:29
5 / 5

Personnel aimable et courtois

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 22 février 2017 18:27
4,7 / 5

Tout à été parfait de la commande a la livraison. Toutefois j'ai trouvé que la personne qui m'a remis la voiture n était pas suffisamment professionnelle, elle ne semblait pas connaître certaines spécificités de la voiture et me renvoyait souvent vers la documentation. Dans le ensemble je ai été très satisfait.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 22 février 2017 11:01
5 / 5

aucun problème

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 22 février 2017 07:40
5 / 5

Au téléphone, les contacts sont cordiaux et les informations données sont précises. Les formalités sont simples et les documents envoyés dans les temps. J'ai apprécié la prise en charge de la carte grise ainsi que les plaques définitives montées.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 21 février 2017 18:57
5 / 5

très bonne expérience tout à été au top je recommanderais ce cite à des amis

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 21 février 2017 17:41
5 / 5

Pour l'instant nous sommes tout à fait satisfait de notre achat. Excellent service client, très réactif, qui suit parfaitement bien la vente de notre véhicule.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 21 février 2017 11:53
5 / 5

Parfait du premier renseignement à la livraison.

Réactivité, renseignements précis, descriptifs détaillés, transaction sécurisée, délais respectés, démarches effectuées, amabilité des interlocuteurs, communication mel/sms/tel pour toutes les étapes.

Pour anecdote, Auto-IES m'a procuré le plan d'entretien que la maison mère a été incapable de me faire parvenir

Une adresse hautement recommandab

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 20 février 2017 19:18
5 / 5

il y a juste des traces de scotch sur les barres de toit qui n'ont pas été nettoyées.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 20 février 2017 18:57
5 / 5

Merci

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 20 février 2017 17:31
5 / 5

Pas de problème particulier dans cette transaction

Note 5/5

Cordialement.

JM EBRAN

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 20 février 2017 13:08
4,7 / 5

pas de problème particulier. Tout c'est bien passé. La seule différence c'est le temps qu'il faut pour comprendre les fonctionnalités de ces voitures tout électronique, car tout n'est pas très intuitif, mais ça c'est Renault.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 20 février 2017 11:58
5 / 5

Que ce soit lors du devis, la commercial, de l'accueil ou de la livraison tout était parfait surtout quand on a un peu d’appréhension a acheter avec un mandataire



Véhicule très propre, bonne explication.

4km au compteur donc parfait.



Les tapis de sol serait un plus et malgré le fait que ce soit écrit dans le mail de résa le gilet jaune et le triangle devrait être obligatoirement présent.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 19 février 2017 11:54
5 / 5

Produit et prestations irréprochables. Attention toutefois, les prix sur le site peuvent aussi être modifiés à la hausse, ce qui est plutôt contre-intuitif.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 18 février 2017 08:46
5 / 5

Très bon accueil a l'agence. Communication : très bien. Je suis très satisfait du groupe auto ies.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 16 février 2017 20:27
5 / 5

Vraiment rien à redire. Tous les engagement ont été respectés. Personnel très courtois et avenant. Prix canon du véhicule.

Je reviendrai sans aucun doute chez AUTO-IES pour mon prochain véhicule.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 16 février 2017 20:06
4,7 / 5

surtout n'oublier pas le chèque de banque sans quoi il vous faudra partir et revenir avec le bon chèque.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 4

le 16 février 2017 19:04

1  2  3  4  5 ... 164Page suivante

Avis Clients: Transparence et amélioration continue

Depuis la création d’Auto-IES.com en 1987, nous avons toujours été très attachés à la qualité du service que nous apportons à nos Clients. Notre métier de mandataire auto multimarque est de proposer les meilleures remises sur des voitures garanties neuves ou d'occasions récentes, tout en assurant un niveau maximum de satisfaction à nos Clients.

Dans le but d'être totalement transparent vis-à-vis de nos Clients, nous avons décidé de confier à une société indépendante et spécialisée, le soin de les interroger via une enquête. Deux semaines après la date de livraison de leur véhicule, les Clients sont invités à évaluer leur niveau de satisfaction et à laisser un commentaire libre concernant les services fournis par Auto-ies.com. Les avis sont publiés sous 48 heures, sans modification des notes et des commentaires. Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez notre Charte du Baromètre de Satisfaction Client.

En outre, nous analysons chaque avis (qu'il soit positif ou négatif), ce qui nous permet d'optimiser en permanence notre prestation de service, la sélection de nos fournisseurs et de nos partenaires. L'analyse et les actions engagées suite aux commentaires de nos Clients nous permettent une amélioration continue de notre prestation et un niveau de satisfaction qui tend vers le 100%.

Retrouvez également l'ensemble des avis de nos Clients et l'actualité automobile, d'Auto-ies.com sur notre page Facebook.

 

Appelez le : 04 70 30 87 60